..::: A7SeN NaSs :::..
وصفات تفتح الشهية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفات تفتح الشهية 829894
ادارة المنتدي وصفات تفتح الشهية 103798
..::: A7SeN NaSs :::..
وصفات تفتح الشهية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفات تفتح الشهية 829894
ادارة المنتدي وصفات تفتح الشهية 103798
..::: A7SeN NaSs :::..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

..::: A7SeN NaSs :::..

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورخدماتالتسجيلدخول

 

 وصفات تفتح الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مملكتى الخاصة

مملكتى الخاصة


عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 33
الموقع : http:a7sennass.yoo7.com

وصفات تفتح الشهية Empty
مُساهمةموضوع: وصفات تفتح الشهية   وصفات تفتح الشهية Icon_minitime1الجمعة يونيو 04, 2010 9:03 pm

اسعد الله صباحكم

كيف الربع اللي هنا .. ان شاء الله تمام

خطرت على بالي .. اطرح مجموع من الاشياء اللي تفتح الشهية ..

لو الشهية انفتح .. ناكل الاخضر واليابس .. والله لو الشهية مقفلة ..

لو جابو .. ما لذ وطاب .. ماتاثر .. صح .

طبعا هذه الاشياء .. بسيطة .. وسهلة ..


المقادير :
جوز الهند مبشور .. موجود في السوبر ماركت .. معروف
ملح ليمون .. او ليمون بن زهير .. لاباس الاثنين معاً .. في حالة توفرهما
فلفل اخضر حار .. حسب الكمية اللي تبغوها ..
ثوم فصين او ثلاث حسب الكمية

الطريقة :
نضع كل المقادير ما عدا جوز الهند .. في خلاطة البصل حتى يصبحوا ناعم ..
ثم نضيف جوز الهند .. وتخلط بحيث لا تنعم جوز الهند .. يعني تكون خشنه شويه
وخلاص .. جربوا واعطوني رايكم ..




المقادير
باذنجان اسود .. فلفل احمر ناشف موجود مثل الكور الصغيرة ..
ثوم .. ليمون .. نص طماطم .. علشان اللون الاحمر .. او صلصلة ..
الطريقة
نحط الباذنجان الاسود في الفرن حتى يستوي .. ترى قصدي الباذنجان الاسود اللي شكلها زي
الموز .. الرفيع ..
ثم نحط المقادير الباقية في خلاطة البصل حتى تصبح ناعمة ..
نشقر الباذنجان ثم نحشيه بالمعجون ..
وبالعافية ترى ينفع مع الملوخية ..




المقادير
فلفل اخضر حار ... ثوم وكزبرة ناشفة ..
نفتح الفلفل طوليا .. ونخرج البذور ثم نحشي الفلفل بالثوم المهروس والكزبرة ..
ثم بشوية زيت نقلي الفلفل ..
وبالعافية .. هذا النوع مرافق مع الملوخية .. حتى لا يحصل رياحات نتيجة الملوخية




في معجون بالطحينة والخل والثوم والفلفل الاحمر .. ينطبخوا مع بعض ..
ناسي الطريقة ان شاء الله اسال احد اخواتي .. والله مرة لذيذة ..
عاد اللي يعرف يقولها ..



ان شاء الله تفتح شهيتكم للاخــــــــــر .. وكل وحدة او واحد يصير وزنه مائة كيلوا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات تفتح الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..::: A7SeN NaSs :::.. :: عالم الرجـ والمرأة ــل :: كافيه تشينو احسن ناس-
انتقل الى: